Где найти мне покой?

Анна Зведре
Где найти мне покой?
Да и в чем он состоит?
Глаза я закрываю рукой,
А в душе огонь горит.
И льется дождь,
И сыплет также снег.
Торчит железный гвоздь
И жизнь протекает во сне.
Надоело мне спать. Просыпаюсь.
Мне больно внутри, а я улыбаюсь.
Я запуталась. Лабиринт. Это я.
Мне очень сильно не хватает тебя.
Иль тебя слишком много?
Не знаю. Мучаюсь я уже долго.
Не могу разобраться ни в чем.
Остыть и понять что почем.
Мне сильно тебя не хватает!
Я жду. И терпение тает.
Бросаюсь туда и сюда.
Сюда и туда. Не знаю куда.
Бьюсь я о стены непонимания в кровь.
А тебя все нет. И я одна вновь…
Капли дождя стекают по крышам.
Ты меня сейчас не слышишь.
Кто ты?! Что ты мучаешь меня?!
Когда ко мне придет дорога твоя?
Я схожу с ума. Я больше не могу.
Я одна. Я при всех. Вижу радугу.
Что мне делать? Как же мне плохо.
Тишина бьется больно эхом.
Я устала. Устала… Устала!
Моя мысль от жизни отстала
Зачем мне все? Кто скажет мне?
А совсем другая жизнь во сне…