Зухра

Игорь Сокало
Лицо  закрыто  под  чадрою.
Но  словно  сияют  глаза.
Прекрасные  под  паранджою
Откройся  Зухра  для  меня.

Но  строгие  волчьи  законы.
Царили  в  далёкой  стране
И  если  откроется  только
Считай, что  нет  больше  её.

И  мечется  в  клетке  младая.
Безвинное  тело  томит.
Отдаться  она  лишь  мечтает
И  снова  домой  поспешит.

А  дома  где  райские  кущи
Представит  того  Шурави
Ласкает  красивое  тело
Не  спится  ханум  до  зари.

Но  утром, как  прежде  с  чадрою
На  встречу  к  нему  поспешит
Захочет  увидеть  мальчишку
В  глаза  его  снова  взглянуть

К