Человек

Сергей Чудов
     ЧЕЛОВЕК
                Сергей  Чудов
                Н.Б.
Оставить тебя невозможно:
Ты стала частью души,
Но только в сердце тревожно,
Взволнованно мне не дыши.

Вокруг не с каменьями -
Хуже: вокруг обезумевший люд,
И средневековыми тенями
Они мою душу рвут.

Я  дикость им эту прощаю,
Но лишь не прощу я вовек,
Что больше уже не летаю,
Что я, как они - ЧЕЛОВЕК...

Copyright©2010 SERGEY Chudov