Птицей вольной...

Анжела Ангел Шкицкая
Я не расцвету цветком домашним
На твоем ухоженном окне.
Дикой розой, чопорной и важной,
Я к тебе приду в январском сне.

И мехами ветхими не стану.
Пусть бурлит вино в моей крови!
Птицей вольной быть не перестану.
Буду уходить- ты не зови!