Не

Павел Багинский
Не годА, а гОды
Мимо нас проходят,
Не беда - невзгОды
Хороводы водят.

Вьются хороводами
Возле нас всегда,
Ключевыми водами -
Это не беда.

Если гОды не бегут,
И не водят хоровода.
И покой твой берегут...
.....................

Вот это да,
       пришла БЕДА!!!

     ***