Встреча

Надежда Налетова Воронкова
(Немковой – Корниловой)

Еду в Белгород, думаю, встречу,
И подарит нам радость судьба.
Там из Харькова жду я подругу,
Чтобы вновь потеплела душа.

Много лет между нами промчалось,
Узнавать нам друг друга нужней.
Только вести из разных республик,
Доходить не хотят до друзей.

Очень хочется, время разрезав,
Получить на вопросы ответ.
Надо бросить судьбе нашей вызов,
Чтобы знала, что ближе нас нет.

Не смотря на помехи житейские,
И пусть короток миг наших встреч,
Эти истины, словно библейские,
Их и надо навеки сберечь.
9.07.2009