В поместье мертвых

Татка Мартынова
В глухом поместье, далеко от дома
Я проведу последние часы.
В той тишине я обрету свободу,
В покое обрету мечты.

Не будет рядом не сует, не грусти,
Не будет боли, что держу в себе.
Меня одну туда отпустишь,
Не место в пустоте тебе.

Ты должна жить в большом и светлом мире,
С воспоминанием о том былом,
Когда друг другу мы дарили
Любовь, ожившую из снов.

Нам кажется, что мы устали
От расстояний и разлук,
От сильной боли и морали,
От ужасающих нас мук.

И из-за этого хочу оставить
Былые времена в дали,
Но не могу себя заставить,
Ведь ты была со мной все дни.

Чего хочу, теперь не знаю,
Но знаю то, что ты жива,
А я тихонько угасаю
В поместье мертвых из песка.

25.08.2010г.