Вот смотрю на тебя

Юрий Исаев
Вот смотрю на тебя, ты на море, вся в солнце
Я в холодной Москве, греюсь светом твоим
Вижу как каждый луч, отражаясь рассветом
Мне с любовью летит, от тебя с добротой

Как тепло на душе, от таких вот посланий
Пусть в разлуке с тобой, но едины сердца
Что весною поют, унисоном желаний
Возвращайся скорей, я тебя очень жду

Чтоб наполнить бокал, несказаемым счастьем
И испить до конца, наших солнечных дней
Превратившись навек, в белых ангелов счастья
Пролетев над землёй, в своей свадьбе судьбы…

1 сентября 2010