У тебя всегда есть выбор... крошка

Вечное Сияние Чистого Разума
Ты маленькое чудо… на мысках
Стоишь,  глядя в распахнутые окна.
И пистолет у бледного виска
Похож сейчас на член героя порно.
Нетерпеливо жмется и дрожит…
Моя рука не так тверда как мысли.
Готов ли я сейчас к тому чтоб кровь пролить,
Как сперму проливал по легкомыслью.
Я доведу все до логичного конца,
Как доводил когда-то до оргазма.
Лети же… «ангел» из открытого окна,
Пока не сжались пальцы на курке от спазма