Разбитые мечты

Николай Жилин 2
Ну всё ребята вас я покидаю,
На красном море отдохнуть давно мечтаю.
Для беспокойства нет причин,
Я словно белый господин
В Эйлате от души позагараю.
Не постесняюсь я сказать начальству:" хватит!
Я душу отвести хочу в Эйлате."
Печаль я в море утоплю,
Я ею рыбок покормлю.
И выйду в город я в оранжевом халате.
Я галстук-бабочку приобребу по блату
Прекрасно ляжет он на шее, под халатом
Потом я лягу на бочок,
В бокал налью я коньячок.
Без этого никак нельзя в Эйлате.
Но, тут  в дела вмешалась моя тёща,
Тебе зятёк быть следует попроще.
Тут так решила вся семья,
В Эйлат должна поехать я,
Чтоб как-то подкрепить мне свои мощи.
Тебе не стоит думать об Эйлате,
О галстуке дурацком, и халате.
Засунь по глубже можечок
И позабудь про коньячок.
Тебе стеречь доверила я хату.
И вот брожу по тёщиной я хате,
А тёща моя греется в Эйлате.
Когда женился, дурень был.
Убил бы, сразу и отбыл.
Зато, сейчас бы небыл я в накладе.