Вижу, милый, ты согрелся

Софья Греч
Вижу, милый, ты согрелся.
Засиял любимый взгляд.
И для нас играет скерцо
Ранний, тихий листопад.

Ничего, что рано осень.
Рады мы сегодня ей.
Хоть прохладой веет очень,
Греться нам в любви своей.