Спи моя кроха, спи мой сынок

Ириша Лазутина
Спи моя кроха, спи мой сынок,
Вот и прошёл первый в жизни урок,
Сколько их будет ещё у тебя,
Главное верить стараться в себя.

Будут удачи, будут потери,
Дружба, любовь и терзанья души,
Выводы   сделать ещё не успели,
Жить торопиться дружок не спеши.

Я буду рядом, помочь постараюсь,
Вместе ведь  легче, задачи решать,
Смело шагай, широко улыбаясь,
Завтра с утра снова в школу шагать.