Приход осени...

Ирина Нестеренко
Как мы грустим прощаясь с летом,
Печально осени тепло...
Иным, едва заметным светом,
Сияет с проседью чело...

Пусть не юна давно, не юн он,
Не так волнует чувство кровь.
Но не назвать ли это чудом,
В душе живущую любовь!

01.09.10.