Нам всем судьба так скупо роздана...

Александр Захаров 3
Нам всем судьба
    так скупо роздана.
Живём-поя и матеря.
Хороших женщин
    встречаем поздно,
Чтоб потерять.
Ах,почему же так
    созвездия расставлены?-
ВЕСАМ иль ЛЬВАМ
    сойтись не суждено.
Сидят любимые,
    закрывшись ставнями.
Пьют жизнь-
    крепчайшее вино.
Я восстаю.
    Судьбу ругаю злую.
Я в эти ставни
    осенним ветром бьюсь.
Я женщину красивую целую,
С которой завтра расстаюсь...