я таких никогда не видел

Людмила Букреева
"Я таких никогда не видел!
Я таких никогда не встречал!"-
пел холодный осенний ветер
и тростник головой качал.

А когда я тебя увидел
и воочию повстречал,
нежным шелком щеки коснулся,
тихо лодку твою покачал.

Где-то там,где восходит Солнце,
золотится с рассветом река,
возродишься ты алым лотосом
и останешься на века.