Дорога

Дайкатана
В те странные дали - далекие страны,
Названий которых я даже не знаю,
Желания ловко меня увлекают,
Без них, знаю точно, я увядаю.
Железные крылья, колеса да мачты,
Мечты,
Да и только,
Ведь это так много,
Свобода и эта без края дорога,
Душе дорога...
Но, счастья ждать долго.