***

Слав Славски
..Фатальная,исходная ,
             наверно просто гордая,
шагами неизменными,
             идёшь годами мерными,
печалью,болью,нечистью,
             клянёшся будто верная,
не уж-то грань отточена,
             канатоходцем с прочими..

..зальёшь слезою праведной,
             разрушив зло незванное,
сойду за примитивное,
             скитаясь меж орбитами,
забвение и боль,
             не заберёшь в свой дом,
гласит былое раной ,
             забыто все так рано..