***

Валерия Яркова
  разбушевавшиеся грозы стряхнули пыль с прошедших лет,
  и первые цветы мимозы услышат тихий звон монет.
  вот растревоженное сердце стучит как в каменном кольце,
  а горы и моря в долине стоят все в золотой пыльце.
  душа живущая когда-то уже ушла сказав прощай,
  но ты люби и ты надейся,а счастье сердца не теряй!