Непонятной тоской я томлюсь

Дочь Великого Отца
Непонятной тоской я томлюсь
Сердце рвётся на части, страдая
Как бы в небо душою стремлюсь
А ногами в земное врастаю..

Непонятна мне эта тоска
Овладела, до слёз пробивает
Как свобода душе хороша!
В небеса за собою нас манит..

Сердце я разорвать не могу
Что земное мне? - Небо дороже!
За свободу я цену плачу
Остальное не важно, ничтожно..

Перед Богом склонюсь опять
Все заботы у ног, слагая
Получаю в замен благодать
И любовь без начала и края!