Topless

Валентин Сысоев
 На конкурс: Где находится
             нофелет


   Автор фото Михаил Битёв

Знает то любой невежда,
Что такая вот одежда
Называется «топлесс»,
Снизу есть, а сверху без.
Мы с моей подругой Веркой
Любим загорать без верха,
И одеты в половине
Минимального бикини.
Это далеко не грех
Показать открытый верх.
Доказать давно пора бы,
Что давно уже не слабым
Полом противоположным
Называться с Веркой можем.
Быть на пляже рады мы
Под мужскими взглядами.
Правда, кажется, на пляже
В «топлесс» этой жарче даже.