Alea iacta est

Виктория Кашуба
Свет меня не коснулся –
Колыхнувшись, прошел мимо.
Та, в ком поэт проснулся,
Более неизлечима.

Пусть, пока отпущен срок,
Слов узор изящный тянется.
Пара рифмой спаянных ажурных строк –
Вот  и  всё, что от меня останется...