А дожди наводят грусть

Татьяна Ёжкина
Изменить  не  может  путь
К нам  единственное  счастье,
А дожди наводят грусть,
И порой несут ненастье...

Время лечит, говорят,
И молчание застыло.
Только мысленный свой взгляд
Ты с меня не сводишь, милый.

Знаю, верю! Всякий раз
Мне звездой с небес сияешь,
Птахой милою сейчас
Мне в окошко напеваешь.

Очень хочется вздохнуть
И свои расправить крылья,
Время вспять не повернуть,
Только счастье в прошлом было.

Полетаю, как смогу,
Может быть, взлечу над домом,
Поищу тебя в саду,
Где всё кажется знакомым.

Может яблонька в ответ
Нежно веточкой помашет,
От тебя пошлёт привет,
О твоей любви расскажет…