Твоя тонкая шея и красные губы

Шамиль Петровский
Господа, большое спасибо конечно...
что читаеие этот стих... так сказать...
Он - есть, и это факт.
(не верите, перечитайте, он внизу),
но я считаю он не особо удачно вышел,
и уже как-бы... он не актуален...

Настоятельно рекомендую - Дороги ветров изломанных судеб и прошедших времён
                Быть может и тебе в эту ночь не спится
                Выйди и позвони мне Мадлен
                Я буду вечно вас любить и помнить

Ну ладно, если так хотите...

            ***

Твоя тонкая шея и красные губы...