Звезда Моя Хорошая

Рустем Али Бекиров
Ты самая красивая,
Ты самая прелестная,
Солнцем обогащённая,
Звезда Моя Хорошая.

Ты самая любимая,
Моя звезда красивая,
Днём ты радуга моя,
А ночью самая прелестная.