Комариный хор

Римма Алдонина
Комары создали хор,
Зазвенели на весь двор!
Много тонких голосов,
Только нет у них басов.

Комары летят  к Быку
На лужайку, к ручейку.
- Милый Бык, спасите нас!
Ведь у вас чудесный бас.

Бык ответил: - Я не прочь
С вами песни петь всю ночь,
Но позвольте я слегка
Обмахну свои бока.

Повернулся и вздохнул,
Пару раз хвостом махнул...
Огляделся, где же хор?
Так и ищет до сих пор.