14 Февраля Александре

Александр Евгеньевич Павлов
Я очень рад, что в мире этом
Такие люди есть как ты.
И к счастью, будучи поэтом,
Пишу о силе красоты,
О привлекательности, дружбе
И об улыбке на устах,
О всё, о том, что другу нужно,
О том, о всём, что есть в стихах.
Всегда приятно нам общение
С тем, кто слышать нас готов.
Я получаю наслаждение
От красоты и силы слов.
И в благодарность нашей дружбе
Прошу прими вот этот стих.
В ответ награды мне не нужно,
Ведь я всегда немножко псих.

                Павлов А.Е.
                14.02.2006.