Игра в БиСеР...

Катерина Крыжановская
           БЕЗУМИЕ

Б ОЖЕСТВЕННОЕ... светлое. НАЧАЛО...
Е сть... в каждом.

З десь... (в подлунном мире...!
У м - страждет.

М ешает ему (что то...!!) Потесниться.

И прочитать (открытую...) Страницу.

Е сть! БОГ (познать...) И. ВОЗРОДИТЬСЯ!!

01.09.10г.

             ЛЮБОВЬ

 Л ицА... любимого. Черты.
(Ю НОСТЬ...!!

 Б еречь...! (в душе своей...) Должны.
(О ЧЕНЬ...!

 В ЕРЯ. ВРЕМЕНИ (до...) КОНЦА...!

 Ь ............ .

   01.09.10г.