Пошутим 1

Анатолий Кравченко
         

Люблю грозу в начале мая,
В средине мая и в конце…
Я грому радостно внимаю…
Дождю  -  улыбка на лице…

Течет ручей крутым изломом…
Растет упругое зерно…
Согнулся я под крышей дома
И только нос торчит в окно.