Любовный осени каприз

Чайка Джонатан Свифт
Сентябрь. Осени начало.
И вновь любви круговорот.
И стаи птиц летят устало
Туда,где их никто не ждет.
Я хоть не птица, но летаю,
Парю по небу, словно лист.
Я до весны с тобой прощаюсь,
Любовный осени каприз.