Принеси сигареты

Марина Повх
Ветер режет лицо,бьёт отчаянно дождь,
Злой январь на дворе или жаркое лето,
Знаю, что иногда вспоминаешь и ждёшь,
Позвонишь мне и я принесу сигареты.

И пускай нас с тобой разделяют года,
Обстоятельства, люди, семья, километры,
Игнорируя всё, там я буду всегда,
Где ты хочешь курить и так ждёшь сигареты.

Знаю, солнце, с тобой не быть вместе вовек
И останутся странные встречи секретом,
Но хочу, чтоб ты знал- есть один человек,
Позвони лишь- и он принесёт сигареты.

Рассыпаются в прах часто наши мечты...
Предрекают всё чаще- конец скоро света...
Я его не боюсь, лишь мечтаю , чтоб ты
Позвонил и тогда - Принеси сигареты...