бред какой то

Агния Южная
весна стучится в дом, её я прогоняю,
стараясь не глядеть чаровнице в глаза.
но вот случайный взгляд и огненные сваи
вколачивает мне амурова стрела.

средь сумрачных домов, стою, как изваянье
в груди моей пожар, а в голове буран.
и тихий сердца стон срывается признаньем,
а разум-скептик шепчет: **точняк в мозгу изъян...**