Обручены

Наталья Ахмедова-Вапаева
Как много Кесарю всё время нужно…
То, запятой, то точки не хватает.
Для Бога лишь один семьи критерий –
Любовь, что никаких преград не знает.
А, так и будет, Кесарь,
Без бумажки  обручены,
 И я его супругой, отныне буду,
Нас Судьба венчала,
Мы дали слово верности друг другу.
Но между нами вновь разлука встала
Ах, ты коварная!!!!!!!!!!!!!!!
Но, мы с  тобой смиримся,
И примем всё, что жизнь нам посылает
И временем своим распорядимся,
И  мысль, и чувство  суеты не знает.
Надежда, Вера и Любовь меж нами будет,
 Уж скоро год, как любим, верим в счастье
Колечко на руке…….. сердечко не забудет.
Живём днём завтрашним и гоним прочь ненастье.
Но, как же нам бывает нелегко………….
Любимый мой, ну, как ты далеко!!!!!!!!
Мы в разных странах, разные обычьи,
Менталитет иной, объятья неприличны,
Тем паче – поцелуи среди дня, где люди ходят,
Смотрят на тебя…
А мне смеяться хочется, кричать:
«Какое чудо ты!!!!!!!!» - вселенной рассказать,
Сказать, что убедилась лично я,
Мужчины, лучше в мире, нет тебя.
Волшебных три орешка, помнишь, милый,
Ты мне принёс, День был такой красивый!!!
Как в сказке любовалась ими я,
Волшебно было всё, Люблю Тебя!!!!!
Хочу я вновь и вновь благодарить,
Родной мой, будем, ВМЕСТЕ жить!
Как всемогущий Бог распорядится???!!!!
Теперь мечты мои не только будут сниться.