Хочу

Маша Малюта
Я  хочу  написать  тебе  несколько  песен -
Актуальная  выдумка,  как  ни  крути...
Я  хочу  осознать,  что  наш  мир  всё  же  тесен,
И  столкнуться  с  тобой  на  окольном  пути...

Я  хочу  распрощаться  с  ужаснейшей  болью
И  забыть,  что  когда-то  рубила  с  плеча...
Я  хочу,  чёрт  возьми,  разбираться  в  футболе
Да  оффсайд  от  пенальти  уметь  отличать...

Я  хочу  пережить,  находясь  где-то  рядом,
Горький  вкус  неудачи  и  сладость  побед;
Как  снежинка,  растаять  от  нежного  взгляда
И  дышать  ароматом  твоих  сигарет...

Я  хочу,  чтобы  в  это  воздушное  лето
Мы  друг  друга  в  толпе  потерять  не  смогли...
Я  хочу,  чтоб  ты  знал,  что  на  этой  планете
За  тебя  у  кого-то  сердечко  болит...