морской узел из атласных лент

Виктория Ващинская
Стирая тонны пыли с папки памяти «однажды»
Непроизвольны оригами чувств в мире бумажном
А ты ругаться будешь, что в алкоголь присыпан бред
Что я связала в морской узел пару атласных лент.
Так хочется порою уволить тех, кто в главной роле
В итоге мелким компромиссом уже останешься доволен.
Убежище-шквал ливней, кофе, подоконник
На случай спрятано немного солнца у меня в ладонях…
Пока же слушаю, как дождь упорно набивает такты
Сумбур воюет за каждый миллиметр сознания украдкой
А у меня же кругом голова, мысли в безумном танце
Ещё одно усилие и выдавлю опять- останься…