Мой ангел встал на крылья

Ника 99
Мой ангел снова, встал на крылья.
Поймав попутный ветерок денька
И ветер с севера не потревожит
Хочу любовь не на день - навсегда

Чтоб крылья у любви всегда в полете
Расправленными были  для тебя
А утром,  с солнечными мы лучами.
Мир создадим, похожим на нас с утра

Все будет в нем сиять благоуханьем.
Дарить нежнейший аромат любви.
Он крошечный, но все, же он огромный.
Его таким нарисовали только МЫ.

Мы прошлое с тобой забудем.
Как лот, ушедший жизни в никуда.
Теряются слова меж строчек.
Не ставя запятые в никуда.

Летают души ангела над миром.
Взлетают вновь под облака.
Я прибываю вновь с весной в нирване.
Расправив крылья  только ля тебя.