Люблю тебя

Рустем Али Бекиров
Люблю тебя моё начало,
Люблю всю жизнь моя любимая,
Люблю тебя моя работа,
Люблю я вас семья моя хорошая.

Люблю я маму, люблю отца, люблю сестру и брата своего,
Люблю себя, а самое люблю я жить и всё ценить,
Люблю я горы мои Крымские, люблю пейзажи красивые.
Люблю Родину своих я предков, и самое главное люблю Всевышнего.