Любовь которая была

Денис Руденко
 Вот наступила та пора,
Пора прощаний и  разлуки,
Любовь которая была
Свезала нам обоим руки.

Дышать уже не так легко,
И в сердце пламя дагорает,
Осталось в глубине тепло,
И нас увы оно не знает.

Мы поменяли всё вокруг,
Отдав те дни ,в тот плен желаний,
Как чёрно белое кино,прошло,
И мы на растоянии...