Одинокою птицей

Алёна Жарикова
Одинокою птицей
Разорву небеса
Ярче гроз закричу
Выше солнца взлечу
А потом упаду
Разобьюсь в мелкий град
Оказалась в аду
А ты этому рад.

Своим горестным криком
В море рыб оглушу
В тёмный серый туман
Душу вдруг превращу
Опущусь на колени
Попрошусь в небеса
Но никто не услышит
Проплачь хоть все глаза

Меня солнце умоет
Дождик осушит
Меня гром успокоит
Соберёт ветер душу
Унесёт далеко
Подальше отсюда
Мысли все разобьёт
Как пустую посуду

Знаю, что не вернусь
Никогда-никогда
Рано утром проснусь
И снова одна…