Грустные мысли

Юлиана Ботова
Как тяжело когда под тридцать
Жить рядом с мамою своей,
Когда мечтаешь всё о принцах
И нет намёков на мужей.

Тогда нет жалости к тебе,
Во всех грехах ты виновата,
И некому помочь тебе.
И жизнь ужасно горьковата.

Бельмо лишь на глазу семьи
Твои  мечты, твои желанья.
Себя ты чувчтвуешь чужой почти
И только плачешь от отчанья!

Жизнь медленно уходит из тебя
И нету сил бороться за неё.
И тихо-тихо ты ждёшь конца -
Любимой быть - тебе не суждено!