Я не знала что такое бывает так близко

Виктория Кашуба
Красная красной - кровью -
Окрасилась. Без прикрас.
Лица - бледнее, реальность - суровее.
"Все - на выход!" - сухой приказ.
 
Две вспышки ненависти -
На городской артерии два взрыва.
Да, страшно - сердце не на месте.
Но небо нас хранит...- Мы живы.

(Московские теракты 29марта 2010)