Барселона

Alekseich
Звучит призывно – Барселона!
Синоним счастья, красоты,
Как будто, добрая мадонна,
Из детской сказки иль мечты,

Берет нас в плен, неискушенных,
Ведет в волшебный парк Гюэй,
Где ты становишься влюбленным,
В мир Гауди, его страстей.

И очарованный Саградой,
И дома Милы кривизной,
Вдохнешь живительной наградой,
Глоток ее души морской.

Звучит печально – Барселона…
Увы, закончился маршрут,
Колумб махнул рукой с колонны,
Напомнив, что нас дома ждут.