Разговор на краешке дороги

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Устали мы встречаться
Пришла пора прощаться
Присядем на дорожку
И просто помолчим.
И вспомним наше прошлое
Плохое и хорошее,
А все свои обиды
Забудем и простим.

Расстанемся друзьями
Чтобы не стать врагами
Оставим в своей памяти
Лишь солнечные дни.
Разделим их по-честному
Здесь споры - не уместны
Возьмем себе что дорого
Лишь только нам двоим.

Давай с тобой присядем
На краешек дороги
Пока еще мы вместе
Я молча покурю,
А то меня совсем уже
Не слушаются ноги
И ты совсем не слушаешь
О чем я говорю...

август 2004г