Злодей-то оказался...

Виталий Морозов
ЗЛОДЕЙ-ТО ОКАЗАЛСЯ...

Соединю желание и страсть, -
Так сексуальной бомбой овладею,
(подобно этому работают злодеи,
Творя разбой, насилие, напасть).

Посторонись, дивчина, спрячь фасон
И налитые яблочки из рая,
На них, с ухмылкой щурясь и взирая,
Охоту начинает Он.

Сомненья зверя не берут,
Тревога жертвой овладеет,
Парализованная не посмеет
Кричать, сопротивляться... тут.

Злодей-то оказался... муж,
Она его узнала по дыханью,
По возбужденному трепыханью:
В запале извивался уж.

Но было только одно «но»,
Покоя не дававшее ей всуе:
Он не узнал жену и Что дано,
Когда насиловал... танцуя.

18.07.2010