Оставь себе

Маша Малюта
Оставь  себе  мои  стихи:
Они  тебе  же  посвящались...
Они  в  моей  душе  остались...
Они  воздушней  ветра  стали
И,  словно  небеса,  легки...

Оставь  себе  мою  любовь...
Она  чужой  любви  нежнее...
Она  тебе  сейчас  нужнее...
И  я  нисколько  не  жалею
О  паре  наших  общих  снов...

Оставь  себе  мою  тоску...
Прости  за  иней  на  ресницах,
Другую  жизнь,  другие  лица...
И  знай:  ты  можешь  возвратиться
Ко  мне  в  любую  из  секунд...

Оставь  моё  "благодарю"
За  неслучайность  нашей  встречи...
За  то,  что  время  нас  не  лечит...
За  то,  что  будет  с  нами  вечно...
За  то,  что  я  тебя  люблю...