Где-то правда, где-то ложь

Андрей Захаров
Где-то правда, где-то ложь,
Но что мучает меня?
Чья-то смелость, чья-то дрожь?
Мне б ответ – не в спину нож,
Лживо ангелом маня.

Обернусь на звон зеркал.
Там, по тропам, вдалеке,
Те, кого я так искал,
Те с кем знаться перестал,
С кем я шёл рука к руке.

Где-то правда, где-то ложь,
Дай же ангел мне ответ,
На кого тобой похож?
За кого мне в спину нож,
И за что мне снова «нет»?

Захаров А. (01.09.2010)