Молчание

Анатолий Калашников
Мир покидает этот дом,
Осталось только сожаленье.
Лишь вспоминая о былом,
Чтим прошлой жизни побужденья.
А вот сегодня всё ушло,
Нет больше слов, совсем чужие.
И от обиды в сердце жгло,
Ещё бы, столько вместе были.