Растаманы, раскрасьте мои сны

Моль Под Формалином
Он:
Откуда взялась печаль в твоих глазах?
Да, нелегко жить в разных городах.
Ну что же, может время все исправит.
Все по местам своим расставит.
Внутри тебя воздух, согретый солнца лучами,
А у нас дожди идут ночами.
Капли на окнах - слезы твои,
Милая, пожалуйста, прости...

Она:
Мне в этом городе жарком,
Даже в августе было прохладно.
Солнца лучи греют только снаружи,
Слезы не на окошки, а в лужи...
Осенью птицы улетают на юг,
А я к тебе, на север, мой друг.
Режу крыльями синее небо,
Я лечу к тебе против ветра.

Припев:
Парни-растаманы, раскрасьте мои черно-белые сны,
Раскрасьте мой спящий город, яркими красками картинки мои.
Зеленым травы, а желтым солнце на небе,
Любовь нарисуйте мою красным цветом.

Она:
Ветер сдувал серый пепел с ладони,
Каждый вечер ему шептала слова.
О том, что сердце его только помнит,
О том, как эта любовь ей нужна:
"Ты меня слышишь, милый,
Я знаю, ты спишь у окна...
Я в этот вечер дождливый
Здесь, как всегда, одна.
В моих черно-белых снах
Солнце совсем не греет.
В его светло-серых лучах
Нет ни капельки лета.
Лишь эта любовь согревает
И не дает замерзнуть сердцу,
Но жаль, что чуда не бывает
И нам с тобой не согреться".

Он:
А он не один в другом городе,
В конверте ей посылает тепло.
Сердце застыло на холоде,
Ждет когда она согреет его:
"Я тебя слышу, милая,
Ты словно мой кислород.
Ты для меня невидима,
Но без тебя бы я дышать не смог.
Каждое утро - кофе, дорога...
В наушниках даб или регги.
Жаль, электронные сети не могут
Нас соединить навеки.
С каждым днем все холоднее,
Бесконечные дожди,
Но я верю, ты приедешь,
Сердце мое растопи...

Припев:
Парни-растаманы, раскрасьте мои черно-белые сны,
Раскрасьте мой спящий город, яркими красками картинки мои.
Зеленым травы, а желтым солнце на небе,
Любовь нарисуйте мою красным цветом.