Как можно жить без твоего дыханья

Станислав Терёшкин
Нет, не представляю, как можно жить без твоего дыханья,
И силу воли никогда свою себе не подчинить.
Я расцветаю, я пылаю, я изнутри своей благоухаю,
Когда мне не за что себя казнить.

Нет, не представляю, я прошлое своё не представляю,
Как смог, как смог до этого не жить?!
Я сам себя порой не понимаю, но ты, тебя я умоляю...
Впервые получилось дверь открыть.

Нет, не представляю, и то, что будет, я не представляю,
Я знаю - закончится покой!?
Мне страшно, что вдруг однажды тебя я потеряю,
Что станется тогда с тобой?