Не хватает...

Анжелика Амирханова
Тревожно, маятно и смутно
В моей истерзанной груди.
Особенно тоскливо утром
За полмгновенья до зори.

И маюсь, и считаю метры,
Vitaльной площади куски.
Возможно, не хватает веры
Или любви...
           или тоски...