Майское

Маша Малюта
... Ужасно перед каждым выступать:
"Мне всё равно, ведь я его забыла...",
А ночью не без грусти признавать -
Забыть тебя, увы, никак не в силах...
Врать... Врать... Ей-богу, надоело врать...
Красиво лгать, брехать напропалую,
Кричать, мол, на него мне наплевать...
Ну, а кого же я во сне целую?!
Народ, прошу, не надо лишних слов...
Уж лучше молча... Как же я устала...
Переросла я детскую любовь...
А, может быть, она взрослее стала?